Kansas выпустили новый клип на песню «Rhythm in the Spirit»

Музыкальные новости

Автор: Евгений Рыбкин

Группа Kansas выпустила новый клип на песню «Rhythm in the Spirit». Трек вошел в состав нового альбома под названием «The Prelude Implicit», релиз которого состоится 23 сентября.

«The Prelude Implicit» - первый альбом группы аж за 16 лет. Kansas за свою музыкальную карьеру продали более 30 миллионов альбомов по всему свету. Миру они известны как хитами классического рока вроде «Carry On Wayward Son» и «Dust In the Wind», так и прогрессив-треками «Song For America» и «Miracles Out Of Nowhere». «The Prelude Implicit» можно будет приобрести на дисках, двойном виниле либо в электронном варианте на iTunes или GooglePlay.

В альбоме содержится 10 новых треков, написанных Заком Ризви, Филом Эхартом и Ричардом Вильямсом. Фирменный звук Kansas явственно прослушивается во всех песнях. На главном вокале Ронни Платт, на скрипке Дэвид Рэгсдейл, на гитарах Вильямс и Ризви, Дэвид Мэньон на органе и синтезаторе, на барабанах Эхарт и на басу и вокале Билли Грир. Записывать альбом Kansas начали в январе 2016 года с помощью InsideOut Music.

Основатель InsideOut поделился своим отношением к группе:

«Kansas – самая великая и значимая прогрессив-группа США. Я вырос на их музыке, она уже стала частью моего ДНК. Альбом «The Prelude Implicit» несомненно приумножит наследие музыкальной истории. Я до сих пор не могу перестать его слушать, мы очень гордимся, что приложили руку к выпуску альбома».

Ричард Вильямс, гитарист группы, тоже очень доволен альбомом:

«Сразу понимаешь, это Kansas. Будь то прогрессивная «The Voyage Of Eight Eighteen», взрывная «Rhythm In The Spirit» или же проникновенная баллада «The Unsung Heroes» - все композиции определенно будут приятны слуху наших фанатов».

Ведущий вокалист Ронни Платт добавил от себя:

«Запись «The Prelude Implicit» была необыкновенным опытом, я безмерно счастлив результатам нашей работы. Очень надеюсь, что фанаты тоже оценят их по достоинству».

Эхарт объяснил значение названия альбома:

«Без сомнения, это новая эра в истории музыки». На обложке диска изображен Феникс, летящий из прошлого в будущее».