Judas Priest выложили первые фото со студии

Музыкальные новости

Автор: Евгений Рыбкин

Британские хэви-метал-легенды Judas Priest приступили к работе над своим долгожданным новым альбомом. В своих соцсетях коллектив опубликовал первые фото со студии, на которых изображены участники группы, а также гитарист/продюсер Энди Снип (Accept, Opeth, Megadeth), давний продюсер группы Том Алом и звукоинженер Майк Экзетер (Black Sabbath).

 

 

 

 

В недавнем интервью для радиостанции SiriusXM вокалист Роб Хэлфорд рассказал о процессе написания песен для предстоящего лонгплея:

«Все идет отлично. Мы рады делать новый материал. Всякий раз, когда мы выходим на сцену, мы делаем это не только для того, чтобы снова увидеть наших замечательных фанатов, но и чтобы продемонстрировать, чем мы заняты. Сейчас мы усиленно работаем».

«Когда мы начинаем запись, мы хотим, чтобы она была хорошей, хотим, чтобы все было хорошо спланировано, и чтобы в конечном итоге все были счастливы. Так что, как только станет известно больше, я дам вам знать», - подытожил музыкант.

Последний на данный момент студийный альбом под названием «Redeemer Of Souls» вышел в июле 2014 года и дебютировал в чарте Billboard 200 под №6 c 32 тыс. проданных экземпляров.