Judas Priest готовы отправится в студию для записи нового альбома

Музыкальные новости

Автор: Евгений Рыбкин

Британские хэви-металлисты Judas Priest готовятся отправиться в студию, чтобы начать запись своего долгожданного нового студийного альбома.

В недавнем интервью для радиостанции SiriusXM вокалист Роб Хэлфорд рассказал о процессе написания песен для предстоящего лонгплея:

«Все идет отлично. Мы рады делать новый материал. Всякий раз, когда мы выходим на сцену, мы делаем это не только для того, чтобы снова увидеть наших замечательных фанатов, но и чтобы продемонстрировать, чем мы заняты. Сейчас мы усиленно работаем».

На вопрос о сроках завершения записи Роб ответил:

«Вы знаете, нет никакой спешки. Когда мы начинаем запись, мы хотим, чтобы она была хорошей, хотим, чтобы все было хорошо спланировано, и чтобы в конечном итоге все были счастливы. Так что, как только станет известно больше, я дам вам знать».

В прошлом году Хэлфорд сказал, что Judas Priest не заинтересованы в создании второй части LP «Redeemer Of Souls» (2014). Он объяснил:

«Я думаю, это очень важно, что мы делаем отдельную запись. Это здорово создавать хэви-метал альбом, который будет иметь свои ноги и будет отличаться от того, что было до него».

«Redeemer Of Souls» является 17-ым по счету и последним студийным альбомом группы на данный момент. Лонгплей вышел в июле 2014 года и дебютировал в чарте Billboard 200 под №6 c 32 тыс. проданных экземпляров.

В середине декабря Judas Priest анонсировали виниловое переиздание своего десятого студийного альбома «Turbo». Издание прошло ремастеринг и будет выпущено на лейбле Sony Music 3 февраля 2017 года.

К настоящему моменту музыканты опубликовали на своем официальном YouTube канале несколько неизданных запись песен, которые они играли на концерте в Канзасе в 1986 году - «Locked In», «Out in the Cold» и «Rock You All Around the World».