Хелависа выпустила клип «Поверь»

Музыкальные новости

Автор: Евгений Рыбкин

Сольный проект вокалистки Мельницы Натальи О’Шей представил клип на новую песню «Прощай». Трек войдет в состав предстоящего альбома «Люцифераза», релиз которого состоится 21 марта.

Режиссером клипа выступила Ксения Баскакова, а одну из ролей исполнила Народная артистка России Елена Петрикова.

«Мы с Сергеем [Вишняковым, гитаристом] решили, что будем снимать клип на песню "Поверь" - условно, песню про ворона. Дальше мы решили, что раз уж песня про птичку, то у нас там должна летать наша подруга – Лена Петрикова из театра Запашных, потому что она с нами уже много раз работала: летала на полотнах на сценах концертов и сама хотела сняться в клипе. Мы принялись писать сценарий. Сначала там не должно было быть ничего, кроме нас и летающей Лены, но потом поняли, что чего-то не хватает. Мы поехали на гастроли в Санкт-Петербург, где находится заброшенная церковь Анненкирхе, куда нам удалось получить доступ. Сняли за две ночи: привезли съемочную группу, мясо для ворона, подвес, чтобы Лена летала. Ворона привезли, гримера», - рассказала О‘Шей в интервью с Today.kz

Премьера клипа состоялась 24 февраля на официальном YouTube канале группы.

В марте О’Шей и группа Мельница сыграют 11 концертов в городах России, Белоруссии и Украиный. 10 мая Хелависа презентует новый альбом в Санкт-Петербурге года на сцене клуба «Космонавт», 12 мая в Москве в ГлавClub Green Concert и 13 мая в Нижнем Новгороде на сцене Театра Юного Зрителя.