Guns N' Roses побили рекорд по количеству проданных билетов в Мельбурне

Музыкальные новости

Автор: Евгений Рыбкин

«Золотой состав» американской рок-группы Guns N' Roses продолжает бить всевозможные рекорды. На этот раз коллектив продал колоссальные 353 тыс. билетов на их шоу в Австралии и Новой Зеландии. Музыканты стали первыми, кто смог продать 74 тыс. билетов на стадион «Крикет Граунд» в Мельбурне. Кроме того, 85 тыс. людей посмотрели их два подряд выступления в Сиднее.

Пол Даунти, возглавляющий процесс организации концертов в Австралии, сказал:

«Guns N' Roses имеют огромное количество поклонников в Австралии, но теперь я бы сказал, что их больше, чем когда-либо до этого сказочного тура», - сказал он. - «Каждый вечер группа играла свою уникальную музыку. Я не могу много говорить об их профессионализме и страсти. Мы будем рады снова видеть их в ближайшее время».

Южноафриканская частя реюнион-тура «Not In This Lifetime» принесли Guns N' Roses $56.5млн. с более чем полмиллиона проданных билетов. Концерт в Северной Америке обогатили группу на колоссальные $ 116,8 млн. с более чем одним миллионом проданных билетов.

Guns N' Roses планируют отыграть на территории Северной Америке еще 15 концертом, но перед этим коллективу еще предстоит выступить в ряде европейских городов.

Тур «Not In This Lifetime» стал особенным для коллектива, так как впервые с 1993 года собрал на одной сцене представителей «золотого состава» группы в лице вокалиста Эксла Роуза, гитариста Слэша и бас гитариста Даффа МакКагана.