Группа Пикник вернулась домой

Музыкальные новости

Автор: Евгений Рыбкин

Музыканты группы Пикник выписались из больницы и вернулись домой в Санкт-Петербург. Фронтмен Эдмунд Шклярский дал интервью «Нашему радио», в котором поблагодарил поклонников за оказанную поддержку.

«В первую очередь хочется поблагодарить всех, кто оказывал нам поддержку: наших поклонников, которые разрывали телефоны и соцсети с пожеланиями скорейшего выздоровления. Это все очень сильно чувствовалось и грело нас. Было очень много цветов, сладостей, передач в палату – просто нет слов, спасибо!» – сказал музыкант.

Напомним, что 16 марта в 12:10 группа Пикник попала в аварию в районе Гусь-Хрустального во Владимирской области. Автомобиль музыкантов столкнулся с кроссовером Honda из-за чего врезался в минивэн и вылетел на обочину. Виновником ДТП по предварительным данным УМВД по Владимирской области стал водитель Honda, выехавший на полосу встречного движения. В результате ДТП полиция возбудила административное дело по факту нарушения правил дорожного движения.

Инцидент внес правки в гастрольный график группы. Концерт в Калининград перенесен на 12 июня, в Петрозаводске – на 13 мая, в Мурманске – на 15 мая. О дальнейших изменениях графика будет сообщено дополнительно на официальных ресурсах коллектива.