Группа Пикник попала в серьезную аварию

Музыкальные новости

Автор: Евгений Рыбкин

Музыканты группы Пикник попали в серьезную аварию в районе Гусь-Хрустального во Владимирской области. Об этом ТАСС сообщила Елена Буняшина, директор Рязанской областной филармонии, в которой должен был состояться концерт музыкантов.

«Они попали в аварию. Насколько мы знаем, троих участников группы вместе с лидером госпитализировали. Концерт на сегодня отменен», — рассказала Буняшина.

«Произошло ДТП, тяжёлое ДТП, причины пока неизвестны. Автобус с музыкантами попал в ДТП, сейчас у них, по моей информации, достаточно тяжёлые травмы», - добавил представитель группы Виктор Домбровский.

Инцидент произошёл в районе Гусь-Хрустального во Владимирской области: автомобиль музыкантов столкнулся с кроссовером Honda из-за чего врезался в минивэн и вылетел на обочину. В машине на момент аварии находились все музыканты и директор коллектива Владимир Сафронов.

Все пострадавшие госпитализированы с тяжелыми травмами, но по словам главы Гусь-Хрустального района Владимира Кабенкина их жизни больше ничего не угрожает.