Гитарист Misfits сыграет главную роль в ремейке культового фильма ужасов

Музыкальные новости

Автор: Евгений Рыбкин

Гитарист рок-группы Misfits Дойл Вольфганг фон Франкенштейн сыграет главную роль в предстоящем фильме ужасов «Смертельный подвал 13». Лента является ремейком картины 1973 года под названием «Не смотрите в подвал» - низкобюджетный культовый фильм ужасов режиссера С.Ф. Браунригг. Сиквел был снят в 2015 году, хотя он получил плохие отзывы. Дойл был привлечен, чтобы оживить жанр ужаса и сыграть «самого страшного персонажа в фильме».

«Я с нетерпением жду начала своей карьеры в кино», - сказал Дойл. - «Пришло время выпустить зверя на большой экран. Пусть начнется убийство!»

«Я очень рад работать с Дойлом», - говорит режиссер ремейка Тодд Нунес. - «Дойл будет изображать безжалостного убийцу по имени Герцог - психопата и самого изворотливого и ужасающего персонажа в фильме. Я большой поклонник Дойла и его музыки и всегда думал, что он сможет воплотить злодея из фильма ужасов. С его угрожающей внешностью и массивным телом этот человек напугает всех. Приготовьтесь к устрашающему приключению!»

Официальный синопсис для фильма гласит: «На дворе 1973 год. Стефановский санатории для безумных преступников готовится закрыться навсегда. За несколько дней до закрытия приезжают четыре прекрасные студентки-медсестры, чтобы ухаживать за последней горсткой «безвредных» психически больных. Медсестры вскоре понимают, что они попали в приют со смертельной командой злобных сумасшедших. У каждого пациента своя извращенная личность, свои личные демоны и их собственные жестокие планы. Находясь на грани безумия, молодые медсестры оказываются в жуткой борьбе за выживание внутри подвала 13». Съемки фильма «Смертельный подвал 13», стартуют в этом году.