Фронтмен Korn выпустил первый клип после смерти жены

Музыкальные новости

Автор: Евгений Рыбкин

Фронтмен Korn Джонатан Дэвис выпустил клип на свой сольный трек «Вasic Needs». Композиция вошла в состав его дебютного сольного альбом «Black Labyrinth», релиз которого состоялся 25 мая на лейбле Sumerian Records.

«Вasic Needs» по существу близка к написанию песни о любви. Она дала мне возможность исследовать различные инструменты и стили мировой музыки и выйти за рамки того, что может считается «нормой». Два других видео [«Everyone» и «What It Is»], которые я выпустил для этой записи, рассказывали историю в обратном порядке . Это видео продолжает эту модель».

-Джонатан Дэвис:

На создание дебютного сольного альбома Дэвиса вдохновил эксперимент Ганцфельда – тест на паранормальные способности.

Сам музыкант сказал: - «Я хочу достичь определенного уровня просветления. Вокруг творится какая-то чушь, все застряли в этих чертовых гаджетах. Музыка выводит нас из этого. Как бы вы ни старались сражаться с плохими вещами в своей жизни, она будет такой, какая есть. Вы должны либо принять это, преодолеть и двигаться вперед, либо продолжать отрицать. Затем это станет занозой у вас в боку, пока вы, наконец, не справитесь. Вот и все. Просто справьтесь с этим».

Над пластинкой Дэвис работал 10 лет и написал для нее 13 композиций, на две из которых («Everyone» и «What It Is») ранее выпустил клипы.

Напомним, что 17 августа в возрасте 39 лет скончалась супруга Дэвиса - Девен. После ее кончины музыкант опубликовал письмо, в котором написал, что будет очень сильно любил свою жену и будет по ней скучать.

Видео: ютуб-канал  Sumerian Records
Фото: открытые источники