Фанаты Suicide Silence создали петицию против выхода нового альбома Suicide Silence

Музыкальные новости

Автор: Евгений Рыбкин

Более 2000 фанатов американской метал-группы Suicide Silence подписали петицию, призывающую лейбл Nuclear Blast не выпускать новый альбом группы.

Релиз одноименного с коллективом альбома намечен на 24 февраля. И после выпуска песен «Doris» и «Silence», некоторые фанаты остались недовольны направление нового материала музыкантов.

Кто-то утверждает, что «Nickelback звучат тяжелее», а другие немного более подробно выражают свое негодование:

«Я люблю Suicide Silence, но пока что мы слышали не Suicide Silence. Это хрень. Я подписываюсь, потому что мы все знаем, что вы более чем способны на большее. Но это далеко от этого».

«Пожалуйста, пусть это будет шутка, и ребята выпустят что-то реальное. Что-то сделанное с усилием. Что-то на что, как мы все знаем, они более чем способны».

Но некоторые из последователей выступили в защиту музыкантов:

«Они выпустили пару песен, и их поклонники уже видят в этом что-то плохое? Какие страшные фанаты. Я видел очень много групп, которые пытались экспериментировать, и я никогда не видел, чтобы фанаты были законом».

«Для меня, экспериментировать с новыми вещами-это хорошо. Они могли бы сделать еще один альбом в стиле дэткор, как и тысячи других, но они решили пойти в другом направлении и что-то создать, а не повторять старые схемы».

В прошлом году ударник Алекс Лопес сказал, что альбом будет сильно отличаться от предыдущих релизов группы:

«В новом альбоме будет 70% чистого вокала. Это первый раз, когда Эдди (Эрмида, вокалист) был достаточно уверен в себе, чтобы сделать это. В нем есть много пения, но и много крика... Это называется динамика», - сказал Лопес.

На тему музыкального направления нового альбома гитарист Марк Хейлмун сказал Revolver журналу:- «Этот LP полностью изменит все, что вы когда-нибудь думали или чувствовали по отношению Suicide Silence».

Эдди Эрмида добавил:

«Лучший способ описать его, это взять скоростной поезд - один из тех японских сверхскоростных поездов, скорость которого составляет триста миль в час - и резко повернуть его руль во время движения. Мы не боимся перемен, мы просто хотим, чтобы наши фанаты слушали хорошую музыку, которая нравится нам - музыку нашей жизни и души».

https://youtu.be/vFHxisIYLx8 https://youtu.be/KQgMTuyjATk