Джонатан Дэвис выпустил сольный трек «Вasic Needs»

Музыкальные новости

Автор: Евгений Рыбкин

Фронтмен Korn Джонатан Дэвис выпустил новый сольный трек под названием «Вasic Needs». Композиция войдет в состав его дебютного сольного альбом «Black Labyrinth», релиз которого состоится 25 мая на лейбле Sumerian Records.

На создание дебютного сольного альбома Дэвиса вдохновил эксперимент Ганцфельда – тест на паранормальные способности.

Сам музыкант сказал: - «Я хочу достичь определенного уровня просветления. Вокруг творится какая-то чушь, все застряли в этих чертовых гаджетах. Музыка выводит нас из этого. Как бы вы ни старались сражаться с плохими вещами в своей жизни, она будет такой, какая есть. Вы должны либо принять это, преодолеть и двигаться вперед, либо продолжать отрицать. Затем это станет занозой у вас в боку, пока вы, наконец, не справитесь. Вот и все. Просто справьтесь с этим».

Над пластинкой Дэвис работал 10 лет и написал 13 композиций, из которых помимо «Вasic Needs» уже можно послушать треки «Everyone», «Underneath My Skin» и «What It Is»

В данный момент лидер Korn гастролирует по США со своим сольным материалом. 6-го апреля в Портленде, штат Орегон, был запущен сольный североамериканский тур певицы и завершится 18 мая в Бостоне. Барабанщик KORN Рэй Лузье является частью группы поддержки.