Джон Долмаян: «Я не знаю, почему альбом до сих пор не вышел»

Музыкальные новости

Автор: Евгений Рыбкин

На этой неделе барабанщик System Of A Down Джон Долмаян дал интервью радиостанции X107.5, в котором рассказал о новом альбоме, взаимоотношениях в группе и о том, как на него повлияла смерть Криса Корнелла.

«В нашей группе трудность на самом деле заключается не в том, что кто-то из нас вышел из игры или попал в плохую ситуацию», - сказал барабанщик. - «Это действительно зависит от того, планируем ли мы собраться вместе и что-то сделать».

В конце 2016 года System Of A Down записали новый альбом, но отвечая на вопрос о дате релиза, Долмаян не дал никакого конкретного ответа:

«Я не знаю, почему он до сих пор не вышел».

Музыкант также опроверг слухи о конфликте между участниками:

«Мы все работаем в студии, все отлично ладят, у нас уже есть даты тура».

В связи с трагической смертью Криса Корнелла, Долмаян сказал, что хочет, чтобы группа как можно быстрее выпустила новый альбом:

«Если бы все зависело только от меня, мы бы выпустили пять альбомов за последние двенадцать лет. Мне кажется, что мы сами себе вредим, потому что у нас есть ограниченное количество времени, понимаете?» В любом случае, неожиданная смерть Криса Корнелла, напоминает, в перспективе ты можешь исчезнуть в любой момент, и ты понимаешь сколько времени потратил впустую».

Последний студийный альбом группы под названием «Hypnotize» был выпущен в конце 2005. 5 июля System Of A Down приедут в Москву, где выступят на фестивале Park Live.