Джин Симмонс: «Я не навижу песню "I Was Made For Lovin’ You"»

Музыкальные новости

Автор: Евгений Рыбкин

Один из основателей группы Kiss Джин Симмонс признался, что ненавидит, пожалуй, самый известный хит группы под названием «I Was Made For Lovin’ You». Об этом музыкант рассказал в интервью «OK magazine».

В самом начале рокер поделился с журналисткой историей о том, что он впервые узнал об идеи записать композицию от Пола Стенли:

Ко мне приходит Пол и говорит: "Ты писал какие-нибудь песни?", на что я ответил: "О, да. У меня есть одна под названием "Almost Human". А как насчет тебя?.

- У меня есть одна. Начинается со слова "Tonight…"

- О, это здорово. Какая следующая строчка?

- I wanna give it all to you…

- Огонь! Я знаю, что ты имеешь в виду.

Однако, как признался Симмонс, его восторг быстро утих, когда он узнал, что в песне ему предстоит петь лишь "Do, do, do, do, do, do, do, do…"

Правда? Я буду петь, как моя бабушка? Я ненавижу играть эту песню и по сей день. Полные стадионы людей прыгают вверх и вниз, как библейская саранча, и сходят с ума. Они все прыгают вверх и вниз, а я пою " Do, do, do, do..." и думаю – убейте меня прямо сейчас! Я хочу петь мужские песни!

- признался музыкант.

«I Was Made for Lovin’ You» была записана в 1979 году и вошла в состав альбома «Dynasty». Впоследствии трек приобрёл широкую популярность и был продан тиражом свыше 1 миллиона копий. Главным спорным моментом в композиции стал уклон в сторону "диско", который многие фанаты классического Kiss не оценили. По признанию Стенли, этой песней он хотел доказать, насколько легко записать и выпустить хит в стиле диско. 

Напомним, что подтвердили, что в конце сентября участники группы подтвердили, что в 2019 году они отправятся в свой прощальный тур под названием «One Last Kiss: End Of The Road World Tour».

Фото: wallsdesk.com
Видео: youtube/jrcodjmixcr