Ди Снайдер выпустит сольный альбом в июне

Музыкальные новости

Автор: Евгений Рыбкин

Четвертый сольный альбом фронтмен Twisted Sister Ди Снайдера «For The Love Of Metal» увидит свет в июне этого года при поддержке лейбла Napalm Records.

В интервью с радиостанцией «90.3 WMSC-FM» музыкант подробнее рассказал про предстоящий лонгплей: – «Это действительно захватывающий альбом, который я не ожидал создать, особенно в данный момент жизни. Я вел подкаст с Джейми Джастом [вокалист Hatebreed], и он бросил мне вызов сделать современную рок-пластинку. Я спросил его, кто будет продюсером, и он ответил, что сам планирует этим заняться. Поэтому мы пошли в студию без контракта с лейблом, и начали собирать людей для работы над альбомом. Это просто поразило меня – энтузиазм и самоотдача, с которыми эти молодые музыканты, многие из которых моложе меня, отдавались этому проекту».

«Альбом получился феноменальным», – продолжил Снайдер. – «У нас была настоящая война со всеми крупными метал-лейблами. Это вернуло меня во времена моей самой ранней работы с Twisted Sister. Это очень современная пластинка, в которой звучит мой голос. Многие поражены тем, что у меня все еще очень сильный, очень мощный, и, как говорит Джейми, культовый рок-голос. Поэтому этот альбом меня очень сильно взволновал».

Помимо продюсера Джейми Джаста, в работе над «For The Love Of Metal» приняли участие Говард Джонс [экс-вокалист Killswitch Engage], Марк Мортон [гитарист Lamb Of God], Алисса Уайт-Глуз [вокалистка Arch Enemy], Джоэль Грайнд и Ник Бельмор [Toxic Holocaust] и Чарли Бельмор [Kingdom Of Sorrow].

Последний сольный альбом Снайдера под названием «We Are the Ones» вышел в октябре 2016 года на лейбле Red River. Пластинка вышла за месяц до прощального концерта Twisted Sister 12 ноября 2016 года в Монтеррее.