Ди Снайдер выпустил песню «Become The Storm» из своего нового альбома «For The Love Of Metal»

Музыкальные новости

Автор: Мария Бондаренко

Рок-музыкант Ди Снайдер, известный как вокалист и фронтмен группы Twisted Sister, выпустит свой новый студийный альбом «For The Love Of Metal» 27 июля на лейбле «Napalm Records». Недавно музыкант поделился новым синглом «Become The Storm». Послушать трек можно на сайте BandCamp .

В разговоре с ведущим одной радиостанции певец сказал о «For The Love of Metal»: «Это действительно захватывающий альбом, который я не ожидал сделать, особенно в данный период моей жизни. Я делал подкаст Джейми Джасты, и он бросил мне вызов сделать современную рок-запись. И я такой: "А кто продюсирует? ". Он сказал: "Я". Так что мы пошли в студию без какого-либо контракта с лейблом, и люди просто сами начали стекаться. Это меня очень поразило, энтузиазм и волнение этих музыкантов, которые явно моложе меня, по крайней мере работали с Ди Снайдером и быть частью этого проекта.»

Джаста описал LP как «полноценный металлический альбом», добавив, что «Люди будут терять сознание, когда услышат это». Он также назвал Ди «одним из лучших вокалистов нашего времени», чей голос «там» рядом с Оззи Осборном, Ронни Джеймсом, Брюсом Дикинсоном и Роб Хэлфордом.

В качестве продюсера диска, выступил вокалист Hatebreed Джейми Джаста, а приглашёнными музыкантами стали Ховард Джонс (экс-Killswitch Engage), Марк Мортон (Lamb Of God), Алисса Уайт Глаз (Arch Enemy), Джоэл Грайнд и Никки Беллмор (Toxic Holocaust), а также Чарли Беллмор (Kingdom Of Sorrow).

Ранее музыкант выпустил трек «Tomorrow’s no concern».

«Идеальный первый сингл моего нового альбома "For Love Of Metal"», - прокомментировал Снайдер. «Если говорить лирически, то песня о том, что я живу сегодняшним днём, а не в прошлом. Множество людей тратят впустую свою жизнь, вспоминая "дни былой славы". В то время как я горжусь всем, что я сделал, меня больше интересует и волнует то, что происходит сейчас. В песне я призываю людей сделать то же самое: жить настоящим временем и не ворошить прошлое - хорошее, плохое или безразличное, или то, что может вам помешать!»

Последний сольный альбом Снайдера «We Are The Ones» вышел в октябре 2016 года на лейбле Red River Records. Лонгплей, спродюсированный Дэймоном Рейнджером, Ди охарактеризовал, как "альбом, на который повлияли такие группы, как Foo Fighters, Imagine Dragons и Thirty Seconds To Mars.

Ди Снайдер полностью посвятил себя сольному творчеству после того, как Twisted Sisters решили прекратить свою деятельность в 2016 году после завершения прощального тура в честь 40-летия группы.