Дэнни Уорсноп выпустил новый трек «Anyone But Me»

Музыкальные новости

Автор: Евгений Рыбкин

Фронтмен Asking Alexandria Дэнни Уорсноп выпустил трек «Anyone But Me» со своего сольного альбома под названием «The Long Road Home». Релиз LP состоится 17 февраля при поддержке лейбла Еarache Records.

В прошлогоднем интервью с Alternative Press певец рассказал о музыкальном направлении «The Long Road Home»:

«По большей части, я все еще пою блюз. Я пришел к этому через кантри. Я всегда любил кантри, так как вырос в Англии в маленькой деревне с населением две сотни человек. Мой образ жизни всегда шел с музыкой рука об руку, но о написании треков я никогда не думал. В последнее время я изменил свою жизнь и начал изучать новые вещи. Я взял отгул, гитару и преступил к реализации своих идей, что выглядело примерно так: «К черту все, давайте сделаем это!»

Трек-лист «The Long Road Home» состоит из 12 песен:

01. Prozac

02. Mexico

03. I Feel Like Shit

04. Anyone But Me

05. High

06. I Got Bones

07. Quite A While

08. Don't Overdrink It

09. I'll Hold On

10. Midnight Woman

11. Same Old Ending

12. The Man

Песни с альбома были написаны в сотрудничестве с бывшим участником The Civil Wars Джоном Полом Уайтом, а спродюсированны Джимом Кауфманом.

В одном из постов Дэнни сказал, что все арты, созданные специально для сольного альбома, были «настолько совершенны», и поэтому он «решил использовать их все, а это значит, что свет увидит четыре версии альбом с различным визуальным оформлением». Он также отметил, что на каждая версия будет включать в себя определенный бонус-трек.

Уорсноп вернуолся в Asking Alexandria в конце октября, так как коллектив покинул Денис Шафоростов. На данный момент группа гастролирует с туром «10 Years in the Black», который начался 25 декабря.