Дэйв Грол НЕ появится на церемонии «Грэмми»

Музыкальные новости

Автор: Евгений Рыбкин

По данным The Pulse Of Radio, фронтмен американской рок-группы Foo Fighters Дэйв Грол не появится на 59-й ежегодной премии «Грэмми». Появление Грола было анонсировано ранее на этой неделе, однако в заявлении, опубликованном вчера Академией звукозаписи говорится:

«Ранее на этой неделе, мы объявили, что Дэйв Грол выступит вместе с Андерсоном Паком и A Tribe Called Quest. Но мы сделали это до подтверждения всех участников. Дэйв Грол не будет частью этой церемонии. К сожалению, наше заявление было сделано преждевременно. От имени Академии звукозаписи и AEG Ehrlich Productions, мы хотим искренне извиниться перед всеми, кто был введен в заблуждение из-за нашей ошибки».

Несмотря на отсутствие Гролла зрителям «Грэмми» будет на кого посмотреть – на церемонии выступят вышеупомянутые реперы Андерсон Пак и A Tribe Called Quest, а также Адель, Джон Ледженд, Кит Урбан, Кэрр Андервуд, Бруно Марс и Metallica.

59-я премия «Грэмми» пройдет 12 февраля в Staples Center в Лос-Анджелесе. Ведущим церемонии назначен Джеймс Корден из «The Late Late Show».