Чад Крюгер назвал Stone Sour «лайтовой версией Nickelback», а Кори Тейлор обозвал его «идиотом»

Музыкальные новости

Автор: Евгений Рыбкин

В недавнем интервью Metal Covenant вокалист Nickelback Чад Крюгер резко высказался о творчестве группы Stone Sour, а также «прошелся» по своему коллеге Кори Тейлору.

Сначала Крюгер сказал, что «не знает ни одного коллектива, звучание которого было бы столь же разнообразным как Nickelback», и после того как интервьюер попытался привести в пример коллектив Кори Тейлора, рокер резко высказался, посоветовав тем сначала написать хит.

«Напишите хоть один. Я еще ничего такого от них не слышал… Нет, они ничего, но не так хороши, как Nickelback. Они звучат как лайтовая версия Nickelback», - сказал лидер канадской группы.

Затем вокалист напал на Slipknot:

«Им нужно нацепить на себя маски и скакать в них по сцене. Настолько ли хороша ваша музыка, если каждый вечер вы устраиваете драки на сцене и никогда не снимаете маски? Музыка не должна сопровождаться трюкачеством. Музыка - это просто музыка… И Тейлор устал прятаться за маской, он хотел, чтобы люди знали, как он выглядит, поэтому и организовал Stone Sour».

Примечательно, что Крюгер немного ошибся в фактах. Кори Тейлор основал Stone Sour в 1993 году, а в 1997 году присоединился к Slipknot, из-за чего первые взяли временный перерыв. В новом интервью с радиостанцией KUPD лидер Stone Sour ответил на выпады своего коллеги.

«Вы знаете, что? Я никогда не говорил, что это легко - написать хит. Но черт возьми, я не знаю на какой планете он живет. По-видимому, это планета под названием Крюгер, и там должно быть хорошо растут сорняки, потому что он идиот», - сказал Тейлор.

Тейлор также не согласился с заявлением Крюгера про Slipknot:

«Можешь говорить, что угодно. Но я-то знаю, что за меня проголосовали как за "Самого горячего рок-перца" в маске. А тебя выбрали "Самым ужасным в рок-н-ролле", причем дважды! Так что иди в зад».

Тейлор также подчеркнул, что он не имеет никаких проблем с любым из других участников Nickelback:

«Я даже не могу ничего сказать о группе Nickelback, потому что никто из них не имеет с нами проблем. Это только он. Так что, чувак, свернись калачиком в постели и молчи в тряпочку».

Стоит отметь, что Nickelback просили Stone Sour поддержать их во время тура по Канаде, на что последние ответили отказом.

На прошлой неделе Nickelback выпустили свой девятый студийный альбом «Feed The Machine». Новый студийный альбом Stone Sour под названием «Hydrograd» выйдет 30 июня.