Бывший гитарист Guns N 'Roses выпустил собственную марку воды

Музыкальные новости

Автор: Евгений Рыбкин

Бывший участник Guns N 'Roses, а ныне гитарист группы Sixx:A.M. DJ Ashba, выпустил собственную фирменную воду под названием «Ashba Water».

«Все спрашивают меня: - "Зачем воду?". В течение многих, многих лет я хотел сделать алкоголь типа водки или текилы ... И на самом деле в моем магазине одежды в Лас-Вегасе, я пытался продавать бутылку водки. Тогда в комнату вошел ребенок и спросил, есть ли у нас вода, а затем ушел. Тридцать минут спустя кто-то еще спросил, не продаем ли мы воду. А потом третий человек задал тот же самый вопрос. Я сел и подумал: "Знаете что? Почему бы мне не выпустить воду?"», - сказал музыкант.

Он продолжил:

«Сейчас каждый может купить воду, и, честно говоря, очень мало действительно хорошего товара, поэтому мы провели большое количество исследований, нашли лучшую компанию по розливу, которую мы могли найти, и запустили проект. Это потрясающе. И это действительно чертовски качественный продукт - 21-граммовые пластиковые бутылки снаружи, а внутри не то дерьмо, что льется отовсюду».

В настоящее время Sixx:A.M. отдыхают от концертной деятельности, пока басист Никки Сикс восстанавливается после операции по замене тазобедренного сустава.  Последний альбом группу под названием «Prayers For The Damned» вышел в ноябре 2016 года.