Бывший барабанщик Slipknot пишет книгу о своей жизни

Музыкальные новости

Автор: Евгений Рыбкин

В новом интервью на телеканале Impact metal бывший барабанщик Slipknot Джои Джордисон подтвердил, что он работает над своей первой книгой.

Я уже начал ее, и признаюсь, что это займет некоторое время, чтобы убедиться, что она описывает все абсолютно подробно

- рассказал музыкант

По словам Джордисона, ранее ему уже поступали предложения от книжных компаний, однако из-за работы над новыми музыкальными проектами и гастролей, он отказался от этой идеи.

Я не могу делать это в дороге, потому что все остальное занимает все мое время. Пока мы путешествуем, есть определенные задачи – саундчеки, само шоу, встречи с поклонниками после. Это занимает все время. Потому,  я не смогу закончить книгу, не завершив тур, так как не имеет никакого смысла

- подытожил ударник 

Какие подробности он планирует раскрыть в своей дебютной книге, музыкант не рассказал. Однако известно, что она будет просвещена истории его жизни.

Джои Джордисону есть что рассказать своим фанатам. С 1995 по 2013 он был барабанщиком группы Slipknot и стоял у истоков одного из самых известных рок-коллективов. Его уволили из-за болезни воспаления спинного мозга. Позднее музыкант собрал собственную группу под названием Vimic.

Видео: ютуб-канал VIMIC Music
Фото: musicfeeds.com