Black Veil Brides презентовали новый трек «The Outsider»

Музыкальные новости

Автор: Евгений Рыбкин

Американские рокеры Black Veil Brides выпустили новый трек под названием «The Outsider», который вошел в состав их нового LP, чей релиз запланирован на начало 2017 года.

Новый студийный альбом группы спродюсирован Джоном Фельдман в своей студии в Южной Калифорнии. Фронтмен Энди Бирсак рассказал Alternative Press о новом диске:

«В конечном счете, с моей стороны было бы очень глупо быть парнем, который говорит вам с хамским тоном "Это самая лучшая вещь, которую мы когда-либо делали!. Это наш самый мелодичный и наш самый тяжелый LP" и прочим дерьмом, что другие часто говорят. Реальность такова - я и мое дело сейчас лучше, чем когда мне было 18. И так со всеми участниками. Вы смотрите на группу людей, которые понимают Black Veil Brides больше, чем все остальное. Я думаю, что эмоционально эта запись будет соединит все точки нашего соприкосновения и начертит круг».

Последний альбом группы с одноименным названием «Black Veil Brides» вышел 27 октября 2014 года при поддержке Lava Records/Universal Republic. В целом альбом получил низкие отзывы критиков. Однако он всё же стал относительно коммерчески успешным, попав на 10 место в Billboard 200, на 13 в Канаде и на 17 в Великобритании.