Bad Wolves посвятили клип «Zombie» Долорес О'Риордан

Музыкальные новости

Автор: Евгений Рыбкин

Метал-группа Bad Wolves выпустила клип на песню «Zombie». Композиция является кавер-версией классического трека ирландской группы The Cranberries.

Свой ролик «волки» посвятили покойной вокалистки The Cranberries Долорес О'Риордан, которая скончалась незадолго до запланированной с Bad Wolves записи новой версии «Zombie». Все средства, полученные за трек, пошли детям певицы.

Режиссером клипа выступил Уэйн Ишэм, ранее работавший с Avenged Sevenfold, Megadeth, Mötley Crüe. Съемочная группа сняла прибегла к отсылке на оригинальной клип The Cranberries – в ролике снялась девушка, одетая в стиле О'Риордан из классического видео.

Тело Долорес О'Риордан было обнаружено 15 января в ванной комнате лондонского отеля Hilton Park Lane. Она приехала в столицу, чтобы вместе с Bad Wolves записать вокал для песни «Zombie»

«Долорес была в восторге от планов стать приглашенным вокалистом для кавер-версии ее классического "Zombie" от группы Bad Wolves. Несмотря на то, что запись отличается от оригинала, она сказала, что ее интригует пара отличий в тексте, которые делают трек более актуальным для текущих мировых событий», - сказала публицист О'Риордан У.К. Линдси Холмс.

О’Риордан похоронили в ее родной деревне Баллибрикен 23 января.