As Lions выпустили лирик видео на песню «Bury My Dead»

Музыкальные новости

Автор: Евгений Рыбкин

Американская альтернативная рок-группа As Lions, основанная сыном Брюса Дикинсона (вокалист Iron Maiden), Остином, выпустила лирик видео на песню «Bury My Dead». Трек вошел в состав нового альбома музыкантов под названием «Selfish Age». Релиз LP состоится 20 января при поддержке Better Noise Records.

Ролик можно посмотреть ниже:

Фронтмен Остин Дикинсон сказал:

«"Bury My Dead" – это песня об оставленном прошлом. Трек очень близок мне, потому что в начале пути As Lions, было много вещей, которые я должен был оставить позади, и как музыканта, и как человека. Я думаю, то же самое можно сказать про всех людей, во всех сферах жизни. Мне было весело писать это, и я действительно надеюсь, что вам все понравится!».

Альбом «Selfish Age» является продолжением дебютный EP группы под названием «Aftermath», релиз которого состоялся в прошлом году.

Трек лист «Selfish Age» состоится из 11 треков:

01. «Aftermath»

02. «The Suffering»

03. «Bury My Dead»

04. «Deathless»

05. «Selfish Age»

06. «White Flags»

07. «Pieces»

08. «World On Fire»

09. «One By One»

10. «The Fall»

11. «The Great Escape»

As Lions образовались после распада предыдущей группы Остина Rise To Remain. В состав коллектива на данный момент входят вокалист Остин Дикинсон, гитарист и клавишник Конор О'Киф, гитарист Вил Гомер, басист Стефан Уайтинг и барабанщик Дэйв Фи.