Альбом Nickelback получил бриллиантовый статус

Музыкальные новости

Автор: Евгений Рыбкин

Согласно Billboard, пятый студийный альбом рок-группы Nickelback «All The Right Reasons» был сертифицирован Американской ассоциацией звукозаписывающих компаний как бриллиантовый за продажу 10 млн копий.

«Мы очень рады создать альбом, который многие так оценили», - сказал гитарист Райан Пик.

«Мы никогда не думали, что такое произойдет, и поэтому мы благодарны в 10 миллионов раз больше. Мы гордимся тем, что достигли этой вехи с "All The Right Reasons", но она была бы невозможна без всех удивительных людей, которые нас поддержали».

Фронтмен Чад Крёгер добавил:

«Когда мы создавали группу, мы никогда не думали, что сможем заключить контракт с лейблом и записать альбом, услышать нашу песню по радио, совершить тур за пределами нашей родины и получить возможность встретиться со многими замечательными людьми во всем мире. Эти все были просто мечтами, которые трех парней из Канады. Спасибо всем, кто оценил "All The Right Reasons", и по сей день он остается для нас очень особенным альбомом, и мы поистине благодарны всем вам за то, что превратили в реальность мечту, которую мы могли лишь надеяться осуществить».

В начале февраля Nickelback выпустили лирик-видео на песню «Feed The Machine». Трек вошел в состав нового одноименного альбома музыкантов, релиз которого намечен 9 июня. 23 июня группа отправится в тур по Америке и Канаде.