Aerosmith отложили американский тур для работы над новым альбомом

Музыкальные новости

Автор: Евгений Рыбкин

В новом интервью с AZ Central гитарист Aerosmith Джо Перри сказал, что группа отложила американскую часть тура «Aero-Vederci Baby!», чтобы начать работу над новым альбомом.

«Одна из причин, по которой мы отложили американский тур, это желание дать себе время, чтобы сделать что-то новое. У нас определенно есть материал для записи, если не для двух. Но посмотрим, что будет», - сказал музыкант. – «Мы не собираемся гастролировать пока не закончим работу. Мы постараемся посетить все места, где когда-либо играли и те, где никогда не были. Всегда есть новые места, новые страны. Я хотел бы сыграть в Китае и на Дальнем Востоке. Там много мест, которые расположены в глуши».

«Это последний тур? Ну, я не знаю. Я так не думаю», - добавил Перри.

Напомним, что ранее вокалист Стивен Тайлер заявил, что тур «Aero-Vederci Baby!» станет прощальным для коллектива, чья карьера началась в 1970 году.

Перри же сказал, что предстоящий тур будет обширным, но, несмотря на его название, шоу не должно рассматриваться как точка в карьере коллектива.

«Попробуйте представить свой последний ужин», - объяснил он. - «За свою жизнь вы сядете за стол 258 миллионов раз. Разумеется, всему приходит конец. Но представить последний концерт Aerosmith, это как? Я не могу этого сделать. Слишком много «рок-н-ролла» укоренилось в этой группе. Но, как я уже сказал, мы подошли к концу, так что кто знает, как долго это продлится?».

В Россию Aerosmith приедут 23 мая и зажгут на сцене спорт-комплекса «Олимпийский».