AC/DC записывают новый альбом

Музыкальные новости

Автор: Мария Шахворостова

Брайан Джонсон и Фил Радд были замечены на студии звукозаписи в Ванкувере.

Совсем недавно канадский журналист Стива Ньютона из Straight.com заявил, что Стиви Янг и Фил Радд были замечены в центре Ванкувера, недалеко от студии Warehouse Studios.

Теперь есть первая фотография, подтверждающая что AC/DC действительно что-то готовят. Снимок журналисту предоставила жительница Ванкувера и фанатка AC/DC Кристал Ламберт, проживающая недалеко от Warehouse Studios, где были записаны последние три альбома группы.

Как видно на фотографии ниже Радд, похоже, смеется не с кем иным, как с певцом Брайаном Джонсоном.

Предполагается, что AC/DC находятся в процессе создания или планирования еще одного альбома, а Радд и Джонсон вернулись в состав.

Брайн Джонсон покинул группу в апреле 2016 года, и AC/DC завершили тур в поддержку альбома «Rock or Bust» вместе с вокалистом Guns N' Roses Экслом Роузом. В 2017 году скончались Джордж и Малькольм Янги, что породило слухи о полном распаде коллектива, однако гитарист Ангус Янг воздержался от публичных заявлений о своих планах относительно будущего команды.

Первые слухи о новом альбоме AC/DC появились в марте этого года, когда вокалист Rose Tattoo Энгри Андерсон рассказал о намерениях коллектива записать новый альбом с Экслом Роузом. На данный момент точных участников записи назвать нельзя.