A Perfect Circle выпустили новый трек «So Long, And Thanks For All The Fish»

Музыкальные новости

Автор: Евгений Рыбкин

Группа A Perfect Circle выпустила новый трек под названием «So Long, And Thanks For All The Fish». Композиция войдет в состав первого за 14 лет альбома «Eat The Elephant», релиз которого состоится 20 апреля 2018.

«Мы все справляемся с абсурдом по-своему. Итальянская часть меня производит вино и делится им с друзьями, чтобы чувствовать опору и единение посреди этого сумасшествия. Но как только вино заканчивается, пьяная и саркастичная ирландская часть меня беспощадно бьет в самое уязвимое место. #comedyfirstandalways», - прокомментировал новый трек вокалист Мейнард Джеймс Кинан.

В тексте песни упоминаются смерти Джина Уайлдера, Дэвида Боуи, Мухаммада Али и Кэрри Фишер. По словам участника группы Билли Хаурдела трек стал ответный реакцией на кончину многих звезд.

«Раньше, в предыдущих поколениях это происходило так – внезапно, все, конец. Но сегодня соцсети доносят все это до нас со скоростью пули, и вы можете видеть этот список ежедневно уходящих из жизни знакомых людей. И в возрасте 53 лет вы начинаете воспринимать это довольно серьезно», - сказал Хаурдел.

Летом 2018 A Perfect Circle отправятся в свой первый за 14 лет европейский тур. Состав коллектива остался неизменным – вокалист Джеймс Кинан Мэйнард, гитаристы Билли Хаурдел и Джеймс Иха, бас-гитарист Мэтт Макдженкинс и ударник Джефф Фридл.