Возвращение Фила Коллинза на сцену умножит мировые страдания

Музыкальные новости

Публика против! Фил Коллинз решил вернуться на сцену… А его не пускают! В 2011 году он громогласно провозгласил завершение своей музыкальной карьеры. А не так давно все оживленно обсуждали новости о том, что известный британский рок-музыкант, экс-барабанщик и вокалист группы Genesis, Фил Коллинз решил возобновить творчество, записать новый альбом и отправиться в сольное турне

И вроде бы радоваться нужно – ветеран рока решил вернуться на сцену. Но не тут-то было. Заявление британца о желании вернуться на сцену вызвало волну возмущения в обществе. Более того, уже две с половиной тысячи человек подписали обращенную в ООН петицию протеста против решения Фила Коллинза вернуться на сцену.

При этом антипоклонники музыканта свою просьбу обосновывают тем, что "в мире и так достаточно страданий. Фила Коллинза нужно остановить". Они также пишут о своем нежелании слышать «ноющий голос» британца. Более того, многие из подписавшихся планируют с помощью петиции спасти своих детей от мук и страданий, которые творчество Фила Коллинза принесло им самим.

- В мире и так достаточно страданий. Фила Коллинза нужно остановить, - так гласит появившаяся в интернете и отправленная в Организацию Объединенных Наций петиция, требующая не допустить возвращение певца на сцену.

- Уши мои не могут больше выносить этот ноющий голос. Несколько лет мы жили в тишине. Зачем нарушать теперь этот покой? Зачем он это делает? Его нужно остановить.

- Мы должны оградить своих детей от тех страданий, которые выпали на нашу долю в прошлом.

За свою музыкальную карьеру Коллинз, известный многим в основном по песне Another Day In Paradise, не раз попадал в списки самых занудных или вызывающих наибольшее раздражение знаменитостей. Впрочем, это не помешало ему сделать головокружительную музыкальную карьеру, получить семь премий «Грэмми» и «Оскар» за саундтрек к мультфильму «Тарзан». Ощущение, что народ просто ему завидует…