Воссоединившиеся Guns N' Roses взялись за новый материал

Музыкальные новости

Оригинальный состав группы Guns N’ Roses помирился, воссоединился и уже объявил о нескольких концертах. Но можно ли рассчитывать, что они запишут новый материал для своего тура?

Надежные источники подтверждают, что запись новых песен имеет место. Как сказала бывший публицист Слэша Арлетт Верике, гитарист в студии определенно работал над новой музыкой для Guns N’ Roses. Кроме того, бывший менеджер группы Алан Нивен рассказал, что в прошлом декабре Дафф Маккаган и Иззи Стрэдлин записали «по меньшей мере пару треков».

Верике говорит:

Я знаю, что они что-то записывают. Совершенно точно, что они работают в студии. Эксл Роуз там не появлялся, но Слэш определенно находится там, и он работает не над каким-то другим проектом.

Когда речь зашла о воссоединении Guns N’ Roses, свою готовность выступать подтвердили только Слэш, Роуз и МакКаган. Однако, сейчас ходят слухи о том, что к ним присоединится еще и Стрэдлин.

К настоящему времени группа официально анонсировала шесть концертов в апреле 2016: два в Лас-Вегасе, два на фестивале Коачелла и два в Мехико. Позже группа должна объявить о дополнительных выступлениях.

Группа Guns N’ Roses не выпускала новый материал с тех пор, как в 2008 году вышла их пластинка под названием Chinese Democracy. Единственным участником, оставшимся на тот момент от оригинального состава группы, был Роуз. Слэшу и Экслу в итоге удалось наладить взаимоотношения, и теперь они снова готовы выйти вместе на одну сцену. Готовы ли они для совместной записи нового материала? Поживём - увидим.