Вокалист Red Hot Chili Peppers вернулся на сцену

Музыкальные новости

Фронтмен американской группы Red Hot Chili Peppers, Энтони Кидис, вернулся на сцену и снова зажигает толпу. В начале месяца музыкант перенес желудочно-кишечный грипп, который вывел его из строя на пару концертов. Во время интервью на одном из телешоу Кидису был задан вопрос о болезни, а также о слухах, касающихся его трезвости.

Музыкант ответил достаточно просто:

«Я чувствовал заботу больше чем кто-либо. Я получал много сообщений по почте; казалось, что людям не все равно. Писали мои друзья, писали даже те, с кем я не общался годами. Но то что эти люди думают об употреблении мною чего-либо, меня не беспокоит»

Далее он добавил:

«Я люблю быть трезвым. Для меня это удовольствие, от которого я получаю много радости. Я катаюсь на серфе, я общаюсь с сыном, я хочу играть музыку, я буду в порядке»

В начале мая Кидис высказывался по поводу болезни, которая привела к отмене нескольких концертов группы:

«Это было очень болезненно и печально – отменять шоу. Я бы предпочел выступать смертельно больным, но в данном случае был вынужден спуститься на землю. Мне немного помогли, а теперь я должен справиться самостоятельно»

Но самое страшное позади, и группа вновь возвращается на сцену. 4 июня Red Hot Chili Peppers выступят в Германии на Rock Am Ring – одном из самых престижных фестивалей рок-музыки. Также к выходу готовится одиннадцатый студийный альбом группы под название «The Getaway», который увидит свет 17 июня 2016 года.