Внучка Ди Снайдера родилась по дороге в больницу

Музыкальные новости

«Мы успеем!» - поётся в одноимённой песне Twisted Sister под названием «We’re gonna make it». А вот Джесс Снайдер (сын фронтмена TS, Ди Снайдера) с женой Патти не успели. 7 августа, находясь уже на полпути в больницу, на 405 Лос-Анджелеской магистрали, появилась на свет Паркер Прайд, четвертый ребенок в семье четы. После успешных родов жены Джесс заснял восхищенное видео, которое затем выложил в Инстаграм.

«Сейчас всё замечательно. Я пытался снять видео трижды, на каждой остановке светофора, но был так взволнован, что ничего не выходило», - комментирует Джесс Снайдер. - «Моя жена только что родила в машине на пути в больницу!! Мы в шоке, мягко говоря».

 

We had the baby in the CAR on the 405! No, joke. Easiest birth we've had. #itsagirl #ParkerPryde #BornOnThe405

Видео опубликовано Jesse Blaze Snider (@snapjesse)

 

Гордый дедуля твитнул из Европы: «Четвертая внучка родилась…в машине на пути в больницу! Добро пожаловать в этот мир, Паркер Снайдер! Неплохой способ привлечь внимание с самого рождения, а?» Затем он написал, что девочка весит 8 фунтов 10 унций (~3.7 кг).

К слову, Twisted Sister готовятся выпустить новый альбом супер-хитов «The Best of the Atlantic Years», в состав которого войдет ранее неизданный кавер на Steppenwolf «Born to Be Wild». Сейчас группа находится в туре, который завершится 1 октября на Rock Carnival в Нью-Джерси.