Винс Нил выступит на инаугурации Дональда Трампа в январе

Музыкальные новости

По данным Billboard, фронтмен группы Мötley Сrüe Винс Нил выступит на инаугурации президента США Дональда Трампа в январе. Вокалист, который появится перед Капитолием со своим сольным проектом, сказал, что его попросили сыграть на столь важном событии еще "несколько месяцев назад".

«Промоутеры заранее узнавали, свободен ли я, и я ответил согласием», - поделился музыкант. – «Затем мы отправили паспорта всех членов группы и остальной команды, чтобы все могли попасть без каких-либо проблем. Вне зависимости от того, кто победит, мы уже должны были выступить».

Певец также добавил, что он не уверен, что будет исполнять на церемонии. «Я не знаю, как долго я должен буду играть», - сказал он. – «Я также не знаю скажет ли Республиканская партия какие песни можно играть, а чего стоит избежать. Со временем я получу больше информации».

В прошлом месяце Нил заключил с судом сделку, чтобы избежать тюремного заключения в связи с обвинением в инциденте, когда он якобы напал на женщину в Лас-Вегасе.

25 ноября Мötley Сrüe выпустят бокс "Mötley Crüe: The End" при поддержке лейбла Eleven Seven Music. В состав издания будут включены все альбома, которые группа записала за свою 35-летнюю карьеру, фотокнига в твердом переплете, а также СD с лайв-аудио и DVD финального выступления коллектива на сцене Los Angeles Staples Center 31 декабря 2015 года.