Винс Нил признал свою вину за инцидент в Лас-Вегасе

Музыкальные новости

Вокалист Motley Crue Винсу Нилу не будет грозить тюремное заключение, из-за инцидента, произошедшего в Лас-Вегасе в начале этого года.

Случай произошел в апреле в отеле Aria, когда женщина подошла к актеру Николасу Кейджу и Нилу, которые, предположительно, валяли дурака. Сообщалось, что во время инцидента, вокалист повалил женщину за волосы на землю, без предупреждения. Само происшествие не было запечатлено на камеру, но очевидцы засняли как Кейдж пытается успокоить разъяренного Нила.

По данным TMZ, музыкант, который изначально вышел «сухим их воды» при помощи своих адвокатов, решил изменить свою позицию после критики интернет сообщества. В обмен на признание вины за проступок, вокалист выплатит штраф в размере 1000 $ и проведет шесть месяцев на неофициальном испытательном сроке. Кроме того, ему было приказано пройти курс управления гневом.

После того, как инцидент произошел, пострадавшая Келли Герерро подала на Нила судебный иск, в котором потребовали финансовую компенсацию за «значительные медицинские расходы, потерянную заработную плату, боль, страдания и эмоциональные переживания». Герреро был поставлен диагноз «перелом копчика и ушиб бедра». Пока дело еще не закончено. Нил был изначально привлечен к ответственности департаментом полиции Лас-Вегасе, но не был арестован. Официальное обвинение будет предъявлено позднее.