В сети появился трейлер режиссерского дебюта перкуссиониста Slipknot

Музыкальные новости

В сети появился официальный трейлер фильма «Офицер Доун», который станет режиссерским дебютом перкуссиониста группы Slipknot Шона Крэхана.

Лента снята на основе одноименного графического романа, сюжет которого рассказывает историю полицейского, жестоко убитого преступниками, но в последствии воскрешённого при помощи таинственной технологии, сделавшей его практически бессмертным. Прокатом фильма на территории США займется компания Magnet Releasing, а главную роль в нем исполнит актер Ким Коутс («Сыны анархии», «Перл-Харбор», «Черный ястреб» и др.)

О своем первом опыте в кинематографе Крэхан рассказал редакции The Pulse Of Radio:

«Я провел за работой шесть недель - три недели занял процесс предпроизводства и 21 день сами съемки. Это было самое трудное, что я когда-либо либо делал в моей жизни», - сказал он. «Но это было все, о чем я давно мечтал. Некоторые вещи заставил попотеть, но это было увлекательно».

«Офицер Доун» дебютирует в кинотеатрах 18 ноября. Продюсированием ленты занимались режиссер «Адреналина» Марк Невелдайн и менеджер Slipknot Кори Бреннан.

Фильм был впервые показан на кинофестивале в Лос-Анджелесе прошлым летом, снискал славу «садистски стилизованной и мощной» киноленты.

Несмотря на свой дебют в большом кино, Крэхан не является новичком в создании видео. Ранее музыкант снял несколько клипов Slipknot, ряд концертных DVD, а также дополнительных материалов.

В 2012 году он и вокалист Slipknot Кори Тейлор основали компанию под названием Living Breathing Films, но пока так и не выпустили ни одного фильма.