В сети появился трейлер нового фильма Роба Зомби

Музыкальные новости

Для Роба Зомби 2016 год получился очень продуктивным. Совсем недавно отгремел его шестой студийный альбом The Electric Warlock Acid Witch Satanic Orgy Celebration Dispenser, а внимание мастера ужаса уже направлено на его новое творение – художественный фильм «31». И сейчас самое время приподнять завесу тайны, ведь в сети появился первый трейлер предстоящего проекта.

Работы Роба Зомби всегда отличались особым шармом - это и нестандартный смысл, и яркие образы, и шокирующие темы. «31» возможно станет самым сумасшедшим воплощением его удивительного внутреннего мира. Сюжет фильма рассказывает о работниках карнавала, которых похищают в ночь перед Хэллоуином и заставляют принять участие в смертельно опасных играх. Каждый из заложников должен продержаться один раунд по 12 часов, в течение которого его жизнь пытаются сократить легионы маниакальных убийц и клоунов-маньяков.

После просмотра двух с половиной минут становится ясно, почему Робу Зомби пришлось сражаться за R-рейтинг, вместо присвоенного изначально NC-17. Дело в том, что рейтинг NC-17 автоматически закрывает дорогу во многие кинотеатры, поэтому после нескольких правок режиссеру всё-таки удалось получить заветную букву «R».

В США картина выходит в прокат 16 сентября этого года, российский же зритель сможет посмотреть новое творение мастера ужасов 6 октября.

Альбом Роба Зомби The Electric Warlock Acid Witch Satanic Orgy Celebration Dispenser, достиг шестой строчки в чарте Billboard 200. Этим летом музыкант будет гастролировать в его поддержку, параллельно с этим 19 июля приступит к совместному вместе с Korn турне.