В Луисвилле арестовали безумную фанатку Криса Корнелла

Музыкальные новости

По данным TMZ, Джессика Роббинс, обвиненная в 2014 году в преследовании вокалиста группы Soundgarden, Криса Корнелла, и его супруги, была арестована в минувшую среду после попытки попасть на его концерт в Луисвилле, штат Кентукки.

Правоохранительные органы штата заявили, что женщина была задержана в момент, когда она пыталась проникнуть в задание театра Louisville Palace. Согласно судебным записям после инцидента она была доставлена в Нью-Йорк.

Источники, близкие к музыканту, сказали, размещена, что для обеспечения безопасности на сайте тура была размещена фотография Роббинс.

Джессика Роббинс была ранее арестована в июле 2014 за угрозы в сторону Корнелла и его семьи, а также за попытку проникнуть в его дом в Майами за год до этого. Фанатка выложила в интернете информацию о том, что она якобы приехала на место в семь часов, чтобы поговорить с артистом, но не смогла попасть внутрь из-за отсутствия ключей.

Также в 2014 году администратору официального сайта Soundgarden поступил ряд агрессивных постов и твитов, предположительно написанных Роббинс против жены Корнелла – журналистки Викки Караяннис.

«Я прощаю ее, но устала играть с ней в игры. Она будет не состоянии причинить ему боль после того, как я с ней закончу», - гласила одна из угроз.

Позже у Роббинс было диагностировано биполярное расстройство и разработан курс лечения.

34-летний Джесике приказали не иметь никакого контакта с Корнеллом, членами его семьи и с представителями о Soundgarden, после чего женщина была выпущена под залог $50000. Ей запретили покидать город, заходить в интернет и обязали носить электронный браслет.

Роббинс также обвиняла музыканта в плагиате, утверждала, что является матерью одного из его детей, обвиняла Викки в жестоком обращении с детьми.

По данным The Pulse Of Radio Джессика Роббинс не только преследовала Корнелла. В феврале 2014 года ей было предъявлено обвинение за твиты, в которых она грозилась убить музыканта, а также изнасиловать его дочь-подростка.

Хотя мать Джессики, Робин Роббинс, в беседе с Tampa Bay Times сказала, что ее дочь никогда не проявляла склонностей к насилию.

«У нее никогда не было каких-либо насильственных или опасных порывов», - заявила женщина

Корнеллам и раннее поступали подобные угрозы. В 2006 году мужчина заявил, что хочет убить Вики и двоих детей пары.