В кинотеатрах покажут фильм The End про прощальный концерт Motley Crue

Музыкальные новости

В конце 2015 года, Motley Crue, известные как «самая отъявленная рок-группа в мире» попрощались с фанатами после завершения продолжительного прощального тура. Заключительный концерт под названием «Crue Year’s Eve» состоялся в их родном Лос-Анджелесе, чтобы они закончили там, где 35 лет назад начали. «The End» - это фильм-концерт, хроники заключительного выступления группы, включая интервью с каждым участником группы, а также их оценки творчества Motley Crue.

Фильм начинается с того что, показывает как группа загружается в экипаж, а гитарист Мик Марс вспоминает, что в далеком 77-ом написал в своем дневнике: «Есть такая группа Motley Crue и однажды она станет великой». Дальше можно увидеть, как толпы фанатов бегут в Staples Center на последнее шоу своих кумиров.

Motley Crue исполнили все свои хиты, начиная от первых треков с альбома Too Fast for Love, и заканчивая песнями с Saints of Los Angeles. Давно уже ставшие классикой «Girls, Girls, Girls», «Wild Side», «Looks That Kill», «Dr. Feelgood» звучали со сцены как гимн чему-то великому, уходящему навсегда.

Мощный вокал Винса Нила, драйвовые сольняки Мика Марса, точные удары Томми Ли, а также виртуозные бас-рифы Никки Сикс – все это сделало шоу воистину незабываемым. Не обошлось и без пиротехнической составляющей, не уступающей своей красотой мастерам из Rammstein. Красивый финал!

Как уже давно стало известно, настроение в коллективе было мрачным и холодным. Члены группы не ладили друг с другом, а по словам их тур-менеджера ребята и вовсе путешествовали в разных автобусах и ночевали в разных отелях.

Однако неполадки в Motley Crue никак не отразились на выступлении. Энергия лилась бурным фонтаном, хоть и складывалось впечатление, что каждый из музыкантов находится в своем мире. Финальной песней концерта стала баллада «Home Sweet Home». Motley Crue вышли на возвышенность посередине сцены, буквально становясь центром внимания. На глазах поклонников наворачиваются слезы, никто уже не стеснялся в выражении своих эмоций. Именно так фанаты поблагодарили группу за все, что они сделали. По их словам, смотреть «The End» – это как будто быть на собственных похоронах, однако есть в этом что-то светлое и радостное.