В честь Лемми назовут зону патио в баре Лос-Анджелеса

Музыкальные новости

В течение многих лет, иконы рок-музыки приезжали в Лос-Анджелес, чтобы потусоваться баре-ресторане Rainbow Bar & Grill. Забегаловка находится прямо в центре легендарных концертных баров Голливуда, поэтому она стало любимым местечком для многих музыкантов. Однако ни один рокер не ассоциируется с Rainbow Bar & Grill сильнее, чем легендарный фронтмен Motörhead Лемми Килмистер. И ресторан нашел способ отблагодарить своего покровителя.

TMZ сообщают, что зона патио на Rainbow Bar & Grill, находится в процессе обновления и после завершения будет переименована в «Гостиную Лемми», в честь знаменитого музыканта. Те, кто уже на протяжении многих лет посещают бар знают, что если Лемми был в городе, его можно было найти как раз там, поэтому основой нового дизайна станет любимый табурет музыканта.

Существует также кампания по созданию бронзовой статуи Лемми в баре, который оценивается в 20,000$. Проект планируют закончить к концу августа. Лемми Килмистер скончался в конце прошлого года, через четыре дня после своего 70-летия.