В Белорусском аэропорту таможенники спутали Red Hot Chili Peppers с Metallica

Музыкальные новости

- Эй, вы ребята из Metallica!

- Нет, мы Red Hot Chili Peppers.

- Вы нас не обманете. Вы наверняка из Metallica! Подпишите это? 

Такой забавный диалог состоялся в аэропорту Белоруссии между членами американской группы Red Hot Chili Peppers и местными таможенными службами. Сотрудники приняли музыкантов за легендарных хэви-металлистов и попросили их подписать кучу сувениров. Басист RHCP, Майкл «Фли» Бальзари, подробнее рассказал об инциденте на своей Instagram странице.

«Таможенники вызвали нас в офис аэропорта и попросили подписать кучу фотографий и альбомов Metallica. Мы пытались объяснить, что они ошиблись, однако сотрудники настаивали на том, что мы так или иначе знакомы. Они воспользовались своими полномочиями».

 

 

Учитывая, тот факт, что не у кого из перцев нет длинной волнистой шевелюры Роберта Трухильо, можно было бы сразу же догадаться, что эти парни не имеют к Metallica никакого отношения. Хотя стоит заметить, что таможенники в чем-то оказались правы. RHCP действительно знакомы с трэш легендами – Фли однажды выступал с ними на одной сцене.

«Однажды я играл с Metallica «Fight Fire With Fire». Я люблю Metallica, но я не Роберт Трухильо», - продолжил музыкант на свой Instagram странице.

Белорусские таможенник не первые в этом году допустили похожую ошибку в отношении Metallica. Майк Роу, знаменитый телеведущий, после нескольких бокалов коктейля, перепутал Джеймса Хэтфилда и Ларса Ульриха. В дальнейшем шоумен принес свои извинения.