Участники Megadeth навестили фаната, пострадавшего во время концерта

Музыкальные новости

Во время концерта Megadeth был ограблен и трижды ранен мужчина. Согласно Minutouno пострадавшим стал 30-летний мужчина, прилетевший в Неукен, Аргентина, из Комодоро Ривадавиа специально ради концерта Megadeth. Во время шоу он был замечен в споре с какой-то женщиной, пытавшейся украсть его кошелек с 5000 аргентинских песо (около 336 долларов). Затем жертву оскорбил какой-то «полный мужчина в кепке», и трижды уколол в грудь и предплечье. Личность нарушителя опознать не удалось.

Раненого фаната немедленно отвезли в больницу Кастро Рендон, где он все еще находится в стабильном состоянии, но с ранами в пояснично-грудной области, в правом боку и в предплечье.

Узнав о нападении, Дэйв Мастейн написал в Твиттере:

«Кошмарные вести. Прошлым вечером был ранен наш фанат. Я обязательно навещу его в больнице. Люблю вас, ребята. Ради Бога, будьте добры друг к другу!»

Очевидно, Дэйв и его компания выполнили обещание и навестили пострадавшего фана в больнице. Видео и фото прилагаются.

В данный момент Megadeth гастролируют по Южной Америке в поддержку свежего альбома «Dystopia», увидевшего свет в январе.

К слову, текущий состав Megadeth, помимо Мастейна, включает в себя басиста Дэвида Еллефсона, бразильского гитариста Кико Лурьеро, более известного по игре в ANGRA, и бывшего барабанщика Soilwork Дирка Вербёрена.