Участник "The X Factor" стал новым вокалистом Stone Temple Pilots

Музыкальные новости

Согласно Entertainment Tonight, американская рок-группа Stone Temple Pilots выбрала участника шоу "The X Factor" Джеффа Гатта в качестве своего нового вокалиста. Гатт, который занял второе место в 3-м сезоне передачи, уже преступил к записи нового материала вместе с Дином и Робертом ДеЛео и Эриком Црецом.

Джефф и участники группы официально начали репетировать в Голливуде на этой неделе, и, как ожидается, собираются начать гастроли в следующем году. Ожидается, что на предстоящих концертах они исполнят ряд классических хитов STP хитов наряду с новыми песнями.

Гатт появился на "The X Factor" в 2013 году, где исполнил песни Radiohead "Creep", Aerosmirh "Dream On" и бессмертный трек Леонарда Коэна "Hallelujah".

 

Не так давно бас-гитарист Дин ДеЛео рассказал The Pulse Of Radio, что группа сразу поняла, что нашла нужного вокалиста:

«Вы знаете то чувство, которое возникает, когда кто-то начинает петь, и после трех слов вам все становится ясно - вы либо берете его, либо нет, понимаете?».

Stone Temple Pilots начали искать нового фронтмена в феврале прошлого года в связи со смертью вокалиста Скотта Вейланда.

В течение нескольких месяце STP сотрудничали с филиппинским музыкантом Джоном Борха, а также взяли на роль третьего вокалиста Честер Беннингтон из Linkin Park.