У барабанщика Primus случился второй инфаркт

Музыкальные новости

Барабанщик американской рок-группы Primus, Тим Александер, по-прежнему имеет проблемы со здоровьем. На днях музыкант пережил второй инфаркт. В 2014 году Тим, который также выступал в американской группе Puscifer, пережил первый сердечный приступ и был госпитализирован. В следствие этого он пропустил тур Primus, во время которого его подменял барабанщик Tool Дэнни Кэрри. В конце концов, музыкант вернулся в коллектив и гастролировал в поддержку нового альбома Primus & the Chocolate Factory with the Fungi Ensemble, вышедшего в 2014 году.

В своем Instagram барабанщик сообщил:

«У меня случился второй инфаркт. Я даже не думал, что такое могло произойти после операции два года назад. Меня переполняет печаль, но не из-за того, что я могу умереть, а из-за того, что мне придется попрощаться со своей семьей. Это может произойти в любой момент. Помните, когда этот день наступит, вы должны быть уверены в том, что сказали близким людям, как вы их любите. Наслаждайтесь жизнью, ведь она ограничена».

В настоящее время у Primus запланировано несколько концертов на осень. В октябре группа примет участие в фестивалях Desert Daze и Aftershock.