Тыквы с изображением Лемми взорвали Интернет

Музыкальные новости

Валлийский 30-летний госслужащий Штефан Проссер, который начал высекать тыквы в попытке развеять скуку, создал к Хэллоуину украшения с изображением фронтмена Мotörhead.

«Я большой фанат творчества Мotörhead, и мне показалось уместным сделать это после того, как Лемми умер в январе», - сказал Штефан в разговоре с Wales Online.

Знал ли мужчина, что его творение настолько понравится поклонникам, что они отправят фотографии всем членам группы.

«После того, как я выложил фото в Facebook, люди сказали мне, что отправили снимки другим членам группы. Я не знаю, видел ли их Фил Кэмпбелл (гитарист), но надеюсь, что ему понравится», - продолжил Проссер.

 

 

Кроме валлийца есть еще много других творцов, решивших запечатлеть легендарного музыканта на хэллоуинском символе. Их работы можно посмотреть ниже.

 

 

 

Лемми, который отпраздновал свое 70-летие 24 декабря 2015, скончался в своем доме в Лос-Анджеле спустя два дня. Причиной смерти музыканта стал рак простаты.

В течении последних лет фронтмен Мotörhead имел некоторые проблемы со здоровьем, включая также болезнь сердца, вынудившую его сократить употребление виски, а также его знаменитый курительный рацион.

В интервью 2015 года с журналом Kerrang! Лемми спросили, как он чувствует себя, когда люди называют его легендой. Он ответил:

«Пока они в это не верят, все нормально. Я не легенда. Я никогда не считала себя особенным. Может быть я делаю гениальную музыку, но не более».