Twisted Sister выпустят супер-альбомом хитов

Музыкальные новости

Никто не кричит «Я буду зажигать!» громче, чем Twisted Sister в своём альбоме супер-хитов. 28 августа ветераны глэм-рока выпускают издание «The Best of the Atlantic Years» в честь 40-летия группы (начиная с участия Ди Снайдера). В альбом войдет 19 треков, включая неизданный ранее кавер на Steppenwolf «Born to Be Wild».

Twisted Sister провели значительную часть целого десятилетия, поддерживая ночной образ жизни, выступая в разных клубах, пока не подписали музыкальный контракт в 1982 году. Первым их альбомом был «Under the Blade». Уже в 1985 стали хитами такие знаменитые песни, как «I Wanna Rock» и «We’re Not Gonna Take It». Оба трека будут в «The Best of the Atlantic Years» наряду с другими вечными песнями из первых пяти альбомов. Главными композициями издания определённо являются «What You Don’t Know (Sure Can Hurt You)», «You Can’t Stop Rock ‘n’ Roll», « S.M.F.» и «The Fire Still Burns».

После смерти барабанщика Эй Джей Перо в 2015 году, глэм-рокеры приняли в свои ряды легендарного барабанщика Майка Портного. Фротмен Ди Снайдер рассказал, что каждый участник группы сам выбирает себе замену на случай, если не сможет играть.

«Майк был выбором Эй Джея, поэтому мы попросили его присоединиться к нам, что он и сделал, к нашей всеобщей радости. Оказывается, Майк был поклонником стиля игры Перо», - сказал музыкант.

1 октября 2016 года Twisted Sister отыграют финальный северо-восточный концерт трех штатов.