Trivium выпустили новый клип

Музыкальные новости

В минувший четверг американская метал-группа Trivium выпустила новый клип на песню «Dead And Gone». Трек вошел в состав последнего альбома коллектива из Орландо под названием Silence in the Snow, который вышел 2 октября 2015 года при поддержке звукозаписывающего лейбла Roadrunner. Пластинку спродюсировал Майклом «Элвис» Баскет, ранее работавший с такими музыкантами как Slash, Alter Bridge, The Amity Affliction, а за сведение отвечал Дшом Уилбур – звукорежиссер Gojira и Lamb Od God.

До релиза нового альбома гитарист группы, Кори Бьёлие, заявил:

«В песне использованы самые современные рифовые ходы, с барабанами, басом и мощным вокалам. И я думаю, что рифы заставят людей воскликнуть «О это же та самая песня». Мне кажется, что у фанатов она станет самой любимой»

Практически сразу же после выхода Silence in the Snow группу покинул барабанщик Мэт Мадиро, на смену которого пришел Пол Вундке, дебетировавший на концерте в Мексике 5 декабря 2015 года. Ранее музыкант выступал в мюзикле «Рок на века», а также гастролировал с Kill Hannah во время их общего тура со The Smashing Pumpkins.