Трент Резнор и Аттикус Росс записали трек для NASA

Музыкальные новости

А пока мы ждем новый альбом Nine Inch Nails, лидер группы Трент Резнор объединился с британским композитором Аттикусом Россом, с которым записал трек под названием «Juno». Песня будет приурочена к важному для NASA событию, которое произойдет уже на следующей неделе. Речь идет достижении межпланетной станции Юнона орбиты Юпитера.

В сеть музыканты выложили 30-ти секундный трейлер, в котором можно услышать мастерское сочетание визуальных и музыкальных образов. Полный трек описывается как «пугающий звуком невообразимой красоты», «глубоко кинематографический» и «светящийся лихорадочной атмосферой», а услышать его в полном объеме можно в ITunes или Apple Music.

Юнона - аппарат НАСА, запущенный в 2011 году, прибудет на орбиту Юпитера 4 июля. Он окажется на расстоянии, на котором к планете не приближался ни один космический корабль

Резнор и Росс плодотворно сотрудничают вот уже много лет. Помимо награды «Оскар» за лучший оригинальный саундтрек к фильму «Социальная Сеть» и «Грэмми» за «Девушку с татуировкой дракона», они также вместе работали над музыкой для таких музыкальных групп как How to Destroy Angels, Nine Inch Nails и Tapeworm.