Трек Airbourne стал гимном шоу "Hell In a Cell"

Музыкальные новости

Песня австралийских хард-рокеров Airbourne «Breakin' Outta Hell» с их нового альбома стала официальным гимном шоу «Hell In a Cell», организацией которого занимается компания WWE (прим. автора: World Wrestling Entertainment, Inc. - компания, занимающаяся проведением мероприятий профессионального рестлинга и производством развлекательного контента).

Старший вице-президент WWE Нил Лави сказал:

«Музыка является важной эмоциональной составляющей WWE, и я горжусь тем, что мы развиваем наши отношения с Airbourne. Они продолжают создавать рок-гимны, которые подходят нашему бренду, так как мы поставляем контент для наших болельщиков на нескольких платформах».

;

Новый альбом группы под названием Breakin' Outta Hell увидел свет 23 сентября и стал дебютной работой музыкантов с финской звукозаписывающей компанией Spinefarm Records. В данный момент группа гастролирует в поддержку лонгплея.

Недавно фронтмен Джоэл О'Киф опроверг слухи о том, что АС/DC приглашали его на пост вокалиста:

«Я не звонил, но видел много материалов в интернете об этом», - сказал он Myglobalmind. – «Мы были в студии в тот момент, и я был очень растроган тем фактом, что интернет сообщество одобрило мою кандидатуру. Если бы мне позвонили, я бы согласился».