Томми Стинсон назвал концерты Guns N’ Roses великолепными

Музыкальные новости

Planet Radio недавно провели интервью с бывшим басистом Guns N’ Roses Томми Стинсон, который был членом группы в период с 1998 до 2014 года. Отрывки из интервью можно прочитать ниже.

О туре "Not In This Lifetime":

Томми: «Вы знаете, я видел пару концертов, и они великолепны! Это здорово – наблюдать за ребятами со стороны. Было очень необычно оказаться по другую сторону, поэтому шоу казалось потрясающим».

О 18-летней карьере музыканта в Guns N’ Roses:

Томми: «Это был колоссальный опыт для меня. С финансами все было хорошо, а также появились связи, которыми я пользуюсь до сих пор. Я всегда буду благодарен ребятам за это».

Почему последний альбом группы Chinese Democracy пришлось ждать так долго:

Томми: «Для Эксла было трудно начать что-то делать снова. На это ушло много времени, так как ему было необходимо уладить многие свои дела, прежде чем выходить на сцену. Так что вы просто должны принять данный факт, как данность».

Стинсон является одним из основателей группы The Replacements. Свой последний концерт с Guns N’ Roses он отыграл в 2014 году в Лас-Вегасе.

На данный момент Guns N’ Roses гастролирует с туром, в котором принимает участие «золотой» состав группы- Слэш, Дафф Маккаган и Эксл Роуз.