Three Days Grace записали кавер песни Phantogram "You Не Get Me High Anymore"

Музыкальные новости

В данный момент Three Days Grace работают над новым материалом, но чтобы напомнить фанатам о себе музыканты записали кавер на трек "You Не Get Me High Anymore" инди-поп дуэта Phantogram.

Версия канадских альтернативщиков получилась чуть более агрессивной. Ну еще бы, ведь тонкий вокал Сары Бартел заменил более грубый голос Мэтта Уолста. Да и чарующее электронное звучание заменили более грубые, да и чего греха таить, более стандартные и привычные всем гитарные риффы. Но от этого трек не теряется на фоне оригинала, а наоборот привносит в него свежий взгляд и второе дыхание.

«В октябре мы были в студии в Торонто, чтобы вместе вживую поиграть некоторые треки, как мы часто любим делать», - сказал барабанщик Нил Сандерсон. – «Брэд начал играть на басу тему из песни Phantogram. Накануне мы обсуждали, как нам понравился трек "You Не Get Me High Anymore". Мы начали играть в другой тональности и темпе, и это звучало очень тяжело и грязно, но в хорошем смысле. Нам показалось, что вышло очень даже здорово, поэтому мы решили поделиться результатом».

Песню можно купить в ITunes, Amazon и GooglePlay. На данный момент она не привязан к какому-либо альбому, и представляет собой независимый трек. Тем не менее, в настоящее время ребята работают над следующим альбомом после Human (2015), и есть все шансы что мы увидим "You Не Get Me High Anymore" в новом лонгплее Three Days Grace.