The Pretty Reckless выпустили клип на песню «Take Me Down»

Музыкальные новости

Вы фанат фильма «Город грехов» и соскучились по классическому нуару? Тогда взгляните на новый клип The Pretty Reckless на песню «Take Me Down». Трек является главным синглом с предстоящего альбомы группы под названием Who You Selling For, который выйдет 21 октября при поддержке Razor & Tie.

Кроме лирической составляющей, которая рассказывает историю человека, продавшего душу дьяволу, трек может похвастаться энергичным вокалом Тейлор Момсен и двух очаровательных бэк-вокалисток, чьи голоса придают песне нотки южного звучания.

Недавно Тейлор рассказала журналу Kerrang! о «Take Me Down»:

«Это классическая рок-н-рольная песня, вдохновленная историей Роберта Джонсона*. Это простой рассказ о том, как вы отдаете душу за то, что так сильно любите».

В конце августа в сети появилась лирик-видео на сингл  «Take Me Down», созданное поклонниками The Pretty Reckless. Официальный же клип группа сняла на студии Water Music Studios в Хобокене, штат Нью-Джерси, где ранее записала новый альбом. Режиссером ролика стал Мирт Эвис.

Этой осенью The Pretty Reckless начнут гастроли в поддержку их нового альбома «Who You Selling For». Материал для пластинки был написан Момсен и гитаристом Беном Филлипсом, а спродюсирован их давним коллегой Като Хандалом.Турне по США стартует 20 октября в Талса, штат Оклахома, и завершается 6 декабря в Лос-Анджелесе

 

*Роберт Джонсон - один из наиболее известных блюзменов XX века, якобы продавший душу дьяволу в обмен на мастерство блюза.